表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

インカオメガオイル
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
ペルーの森林地帯(アマゾン地域)に植生している
Plukenetia Volubilisの種子から得られるオイル。
オメガ3&トコフェロールリッチ。

山川貿易取扱原料や化粧品トレンドの最新情報を皆様にいち早くお届けするべく、
『山川貿易完全オリジナルプレゼン動画配信』をスタートすることが決定いたしました!
詳細は以下URLをご覧ください↓↓↓
  • ECOCERT
  • COSMOS
製造元
Industrias Asociadas, S.L.
輸入元
山川貿易株式会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
山川貿易(株)
営業部
TEL:03-3861-4496
FAX:03-3861-4616
e-mailでのお問い合わせ:salesdesk@yamakawa-and.co.jp
お気に入りへ登録