原料商品名
Product Name
フローラエステル K-20W ホホバ
製造元
Maker
Floratech
輸入元
Importer
池田物産株式会社 [公式サイトはこちら]
お問い合せ
Contact
池田物産株式会社 第二営業部
TEL:045-228-2882
FAX:045-228-2892
e-mail: b-dept@ikeda-corp.co.jp
特長
Feature
水/アルコール系、界面活性剤系、乳化系用の保湿剤。良好な皮膚感触とフィルム性で持続(4時間程度)保湿効果。アルコール系処方の感触改善に推奨
配合成分表(化粧品)/JCLN List
化粧品の成分表示名称
加水分解ホホバエステル
配合成分表(医薬部外品)/JSQI List
規格 成分コード 医薬部外品の添加物名称
51 532287 カリウム石けん用素地
51 507092 ホホバアルコール
51 001370 精製水