表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

製品詳細 

Emblica®
化粧品表示名称
部外品申請成分名
特長
抗酸化作用、色素沈着防止効果が期待される植物由来成分です。
インド原産のPhyllanthus Emblica の果実エキスです。
この果実はインドで古くから食用・薬用に利用され、アーユルヴェーダで使われる成分の1つでもあります。
製造元
Merck KGaA
輸入元
メルクパフォーマンスマテリアルズ合同会社 [公式サイトへ]
お問い合わせ
問い合わせ先の会社ロゴ
メルクパフォーマンスマテリアルズ(同)
サーフェスソリューションズ 化粧品材料営業部
電話:0120-539-300
E-mail:Merck_Cos_Tokyo@merckgroup.com
Instagram:
https://www.instagram.com/merckjapan/
お気に入りへ登録