表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
560670
表示名称
ハトムギ種子エキス
INCI Name
  • Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract
    • (旧称)COIX LACRYMA-JOBI (JOB S TEARS) SEED EXTRACT
    • (旧称)COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN (JOB S TEARS) SEED EXTRACT
    • (旧称)JOB S TEARS (COIX LACRYMA-JOBI) EXTRACT
    • (旧称)JOB S TEARS EXTRACT
定義 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi Ma-yuen の種子のエキスである。[Coix lachryma-jobi Ma-yuen]
中文名称
川谷(COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN)籽提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
川谷(COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN)籽提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 消臭剤、皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
164288-51-1
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?