表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
560991
表示名称
バオバブ種子油
INCI Name
  • Adansonia Digitata Seed Oil
定義 本品は、バオバブ Adansoni digitata の種子から得られる脂肪油である。
中文名称
猴面包树(ADANSONIA DIGITATA)籽油 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
猴面包树(ADANSONIA DIGITATA)籽油 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 ヘアコンディショニング剤、エモリエント剤
規制分類
CAS RN®
91745-12-9 (generic)
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
PCPCのアカウントを持っていない方は
[CIR]←このリンクをクリックしてCIRの検索画面を1度開けばあとはアカウントなしでもレポートを開くことができます。
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?