表示名称 (ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/(豆乳/脱脂乳)発酵物
成分番号 560402
INCI
  • Bifida/Enterococcus Faecium/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soymilk/Nonfat Milk Ferment Curd
中文名称
二裂酵母/蜜蜂屎肠球菌/乳酸杆菌/嗜热链球菌/豆浆/脱脂牛奶发酵产物凝乳
定義 本品は、豆乳(*)又は脱脂乳を基質とし、ビフィズス菌 Bifidobacterium、Enterococcus faecium、Lactobacillus thermophilus 及び Streptococcus thermophilus により発酵して得られる固形分である。
参照表示名称: 豆乳,
配合目的 保湿・湿潤剤
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考