表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト
Top
化粧品表示名称
部外品添加物
原料
処方例
全成分リスト
部外品承認情報
参加企業一覧
化粧品表示名称 成分詳細
成分番号:560291
乳酸桿菌/カボチャ果実発酵液
Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate
定義
本品は、カボチャの果実を乳酸桿菌
Lactobacillus
により発酵した後、ろ過して得られる液である。
中文名称
乳酸杆菌/南瓜果发酵产物滤液 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
配合目的
皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
有機性値
無機性値
備考
関連原料
2件(含有原料)
市販化粧品
1件
外部リンク