表示名称 セイヨウハシバミ種子油
成分番号 558628
INCI
  • Corylus Avellana (Hazelnut) Seed Oil
    •  (旧称)CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL
    •  (旧称)HAZEL (CORYLUS AVELLANA) NUT OIL
    •  (旧称)HAZELNUT OIL
  • Corylus Americana (Hazelnut) Seed Oil
    •  (旧称)CORYLUS AMERICANA (HAZEL) SEED OIL
    •  (旧称)HAZEL (CORYLUS AMERICANA) NUT OIL
    •  (旧称)HAZELNUT OIL
中文名称
定義 本品は、セイヨウハシバミ Corylus avellana の種子から得られる油である。[Corylus americana]
配合目的 香料、閉塞剤
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考