表示名称 (混合植物/白糖)発酵エキス-2
成分番号 558329
INCI
中文名称
定義 本品は、以下の原材料を混合し、酵母 Zygosaccharomyces rouxii を用いて発酵して得られたものである。原材料:リンゴ Malus pumila の果実、パパイヤ Carica papaya の果実、パイナップル Ananas comosusu の果実、アセロラ Malpighia glabra の果実、ゴレンシ Averrohoa carambola の果実、バナナ Musa acuminata の果実、ニンジン Daucua carata の根、ダイコン Raphanus sativus の根、トマト Lycopersicon esculentum の果実、キュウリ Cucumis sativus の果実、ホウレンソウ Spinacia oleracea の葉、シソ Perilla frutescens var. crispa の葉、キダチアロエ Aloe arborescens の葉、マコンブ Laminaria japonica の全藻、白糖
配合目的
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考