表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
556527
表示名称
クリサンテルムインジクムエキス
INCI Name
  • Chrysanthellum Indicum Extract
定義 本品は、Chrysanthellum indicum の地上部のエキスである。
中文名称
金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
223748-24-1
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?