表示名称 パパイア葉エキス
成分番号 557271
INCI
  • Carica Papaya (Papaya) Leaf Extract
    •  (旧称)CARICA PAPAYA LEAF EXTRACT
    •  (旧称)PAPAYA (CARICA PAPAYA) LEAF EXTRACT
    •  (旧称)PAPAYA LEAF EXTRACT
中文名称
番木瓜(CARICA PAPAYA)叶提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
番木瓜(CARICA PAPAYA)叶提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
定義 本品は、パパイア Carica papaya の葉のエキスである。
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
84012-30-6
CIR
PCPCのアカウントを持っていない方は
[CIR]←このリンクをクリックしてCIRの検索画面を1度開けばあとはアカウントなしでもレポートを開くことができます。
RTECS
有機性値
無機性値
備考