表示名称 セイヨウサンザシ果実エキス
成分番号 557305
INCI
  • Crataegus Monogyna Fruit Extract
    •  (旧称)CRATAEGUS MONOGINA FRUIT EXTRACT
    •  (旧称)CRATAEGUS EXTRACT
    •  (旧称)CRATAEGUS MONOGINA EXTRACT
  • Crataegus Oxyacantha Fruit Extract
中文名称
锐刺山楂(CRATAEGUS OXYACANTHA)果提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
锐刺山楂(CRATAEGUS OXYACANTHA)果提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
定義 本品は、セイヨウサンザシ Crataegus monogyna の果実のエキスである。[Crataegus oxyacantha]
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
8057-51-0
CIR
RTECS
有機性値
無機性値
備考