表示名称 (混合植物/黒砂糖)発酵エキス-1
成分番号 556496
INCI
中文名称
定義 本品は、以下の原材料を混合し、酵母 Saccharomyces cerevisiae を用いて加圧発酵して得た液のエキスである。原材料:ハトムギ Coix lacryma-jobi Linne var. Ma-yuen Stapf(Gramineae)の種子、オタネニンジン Panax ginseng C.A.Meyer (Panax schinseng Ness)(Araliaceae)の根、マツホド Poria cocos Wolf(Polyporaceae)の外層をほとんど除いた菌核、シャクヤク Paeonia lactiflora Pallas(poeonia albiflora Pallas var. Trichocarpa Bunge)の根、ユキノシタ Saxifraga stolonifera Meerburg(saxifragaceae)の全草、マグワ Morus alba Linne(Moraceae)の葉、黒砂糖
配合目的
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考