表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
556098
表示名称
イタリアイトスギ種子エキス
INCI Name
  • Cupressus Sempervirens Seed Extract
    • (旧称)CYPRESS (CUPRESSUS SEMPERVIRENS) NUT EXTRACT
    • (旧称)CYPRESS NUT EXTRACT
定義 本品は、イタリアイトスギ Cupressus sempervirens の種子のエキスである。
中文名称
地中海柏木(CUPRESSUS SEMPERVIRENS)籽提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
地中海柏木(CUPRESSUS SEMPERVIRENS)籽提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS RN®
84696-07-1
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値 0
無機性値 0
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?