表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
550717
表示名称
イリス根エキス
INCI Name
  • Iris Florentina Root Extract
    • (旧称)ORRIS (IRIS FLORENTINA) EXTRACT
    • (旧称)ORRIS ROOT EXTRACT
定義 本品は、シロバナイリス Iris florentina の根のエキスである。
中文名称
香根鸢尾(IRIS FLORENTINA)根提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
香根鸢尾(IRIS FLORENTINA)根提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 香料
規制分類
CAS RN®
90045-89-9
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?