表示名称 トウキ根エキス
成分番号 553263
INCI
  • Angelica Acutiloba Root Extract
    •  (旧称)ANGELICA ACUTILOBA (EU)
    •  (旧称)JAPANESE ANGELICA (ANGELICA ACUTILOBA) EXTRACT
    •  (旧称)JAPANESE ANGELICA EXTRACT
中文名称
东当归(ANGELICA ACUTILOBA)根提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
东当归(ANGELICA ACUTILOBA)根提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
定義 本品は、トウキ Angelica acutiloba の根のエキスである。
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
164288-49-7
RTECS
有機性値
無機性値
備考