表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
551217
表示名称
ココイル加水分解コラーゲンK
INCI Name
  • Potassium Cocoyl Hydrolyzed Collagen
    • (旧称)POTASSIUM COCO-HYDROLYZED ANIMAL PROTEIN
    • (旧称)POTASSIUM COCO HYDROLYZED PROTEIN
    • (旧称)POTASSIUM COCOYL HYDROLYZED ANIMAL PROTEIN
定義 本品は、ヤシ脂肪酸クロリドと加水分解コラーゲン(*)との縮合物のカリウム塩である。
参照表示名称: [加水分解コラーゲン]
中文名称
椰油酰水解胶原钾 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
椰油酰水解胶原钾 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 ヘアコンディショニング剤、皮膚コンディショニング剤(未分類)、洗浄剤
規制分類
CAS RN®
68920-65-0
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
PCPCのアカウントを持っていない方は
[CIR]←このリンクをクリックしてCIRの検索画面を1度開けばあとはアカウントなしでもレポートを開くことができます。
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?