表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
565320
表示名称
スミノミザクラ花エキス
INCI Name
  • Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Flower Extract
定義 本品は、スミノミザクラ Prunus cerasus の花のエキスである。
中文名称
欧洲酸樱桃(PRUNUS CERASUS)花提取物 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
欧洲酸樱桃(PRUNUS CERASUS)花提取物 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 エモリエント剤
規制分類
CAS RN®
89997-53-5 (generic)
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
有機性値
無機性値
備考
関連原料
SSLとは?