表示名称 バチルス/(フユムシナツクサタケエキス/レイシエキス/イノノツスオブリクウスエキス/シイタケエキス/メシマコブエキス/スエヒロタケエキス/マツタケエキス)発酵液
成分番号 564435
INCI
  • Bacillus/Cordyceps Sinensis/Ganoderma Lucidum/Inonotus Obliquus/Lentinus Edodes/Phellinus Linteus/Schizophyllum Commune/Tricholoma Matsutake Extract Ferment Filtrate
中文名称
定義 本品は、フユムシナツクサタケエキス(*)、レイシエキス(*)、イノノツスオブリクウスエキス(*)、シイタケエキス(*)、メシマコブエキス(*)、スエヒロタケ Schizophyllum commune のエキス及びマツタケエキス(*)を基質として、枯草菌 Bacillus subtilis により発酵した後、ろ過して得られる液である。
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考