表示名称 乳酸桿菌/加水分解(ハチミツ/サトウキビ/(タラノキ/スギナ/ツキミソウ/アマチャヅル/セイヨウニワトコ/アンゲリカフルシジュガ/チャ/チャ/クマザサ/ドクダミ/ビワ/クコ/カキ/ヨモギ)葉/レイシ子実体/ハトムギ種子)発酵エキス液
成分番号 564353
INCI
  • Lactobacillus/Hydrolyzed [Honey/Sugar Cane/(Aralia Elata/Equisetum Arvense/Oenothera Tetraptera/Gynostemma Pentaphyllum/Sambucus Nigra/Angelica Furcijuga/Camellia Sinensis/Thea Sinensis/Sasa Veitchii/Houttuynia Cordata/Eriobotrya Japonica/Lycium Chinense/Diospyros Kaki/Artemisia Princeps) Leaf/Ganoderma Lucidum (Mushroom) Fruiting Body/Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed] Ferment Extract Filtrate
中文名称
定義 本品は、ハチミツ、サトウキビ 、タラノキ Aralia elata の葉、スギナ Equisetum arvense の葉、ツキミソウ Oenothera tetraptera の葉、アマチャヅル Gynostemma pentaphyllum の葉、セイヨウニワトコ Sambucus nigra の葉、Angelica furcijuga の葉、チャノキ Camellia sinensis の葉、チャノキ Thea sinensis の葉、クマザサ Sasa veitchii の葉、ドクダミ Houttuynia cordata の葉、ビワEriobotrya japonicaの葉、クコ Lycium chinense の葉、カキDiospyros kakiの葉、ヨモギ Artemisia princeps の葉、マンネンタケ Ganoderma lucidum の子実体及びハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen の種子の加水分解物を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考