表示名称 (クロストリジウムアカギー/酪酸菌/バチルス)/(ハチミツ/クコ果実/ダイズ/ウコン根/ナツメ果実)発酵エキス液
成分番号 564173
INCI
  • Clostridium Akagii/Clostridium Butyrium/Bacillus/Honey/Lycium Chinense Fruit/Soybean/Turmeric Root/Zizyphus Fructus Fruit Ferment Extract Filtrate
中文名称
定義 本品は、ハチミツ、クコ Lycium chinense の果実、ナツメ Zizyphus jujubaの果実、ウコン Curcuma longa の根及びダイズ Glycine max を基質として、細菌の一種Clostridium akagii、酪酸菌Clostridium butyrium及び細菌 Bacillusにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考