表示名称 乳酸桿菌/(アンペロシススマルチニ果実/ラベンダー花/カニナバラ果実/ローズマリー葉/セージ葉/タチジャコウソウ葉)エキス発酵液
成分番号 563639
INCI
  • Lactobacillus/Ampelocissus Martini Fruit/Lavender Flower/Rosa Canina Fruit/Rosemary Leaf/Sage Leaf/Thyme Leaf Extract Ferment Filtrate
中文名称
定義 本品は、Ampelocissus Martiniの果実、カニナバラ Rosa canina の果実、ラベンダーLavandula angustifoliaの花、ローズマリー Rosmarinus officinalis の葉、セージ Salvia officinalis の葉及びタチジャコウソウ Thymus vulgaris の葉のエキスを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考