表示名称 (サッカロミセス/レウコノストック)/(リンゴ果実/ニンジン根/ダイコン根/キャベツ葉/セロリ葉/キュウリ果実/バナナ果実/タマネギ根/ゴボウ根/ホウレンソウ葉/マンダリンオレンジ果皮/トマト果実/リョクトウ芽/ニホンカボチャ果実)エキス発酵液
成分番号 563813
INCI
  • Saccharomyces/Leuconostoc/Apple Fruit/Carrot Root/Radish Root/Cabbage Leaf/Celery Leaf/Cucumber Fruit/Banana Fruit/Onion Bulb/Arctium Lappa Root/Spinach Leaf/ Orange Peel/Tomato Fruit/Phaseolus Radiatus Sprout/Pumpkin Fruit Extract Ferment Filtrate
中文名称
定義 本品は、リンゴ果実エキス(*)、ニンジン根エキス(*)、ダイコン根エキス(*)、キャベツ葉エキス(*)、セロリ Apium graveolens の葉のエキス、キュウリ果実エキス(*)、バナナ果実エキス(*)、タマネギ根エキス(*)、ゴボウ根エキス(*)、ホウレンソウ葉エキス(*)、マンダリンオレンジ果皮エキス(*)、トマト果実エキス(*)、リョクトウ Phaseolus radiatus の芽のエキス及びニホンカボチャ Cucurbita moschata の果実のエキスを基質として、酵母 Saccharomyces 及び乳酸菌 Leuconostoc により発酵した後、ろ過して得られる液である。
配合目的 保湿・湿潤剤
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考