表示名称 乳酸桿菌/トマト果実発酵エキス
成分番号 562297
INCI
  • Lactobacillus/Tomato Fruit Ferment Extract
    •  (旧称)LACTOBACILLUS/TOMATO FERMENT EXTRACT
    •  (旧称)LACTOBACILLUS/SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FERMENT EXTRACT
中文名称
定義 本品は、トマト <binomen>Solanum lycopersicum</binomen> の果実を基質として、乳酸桿菌 <binomen>Lactobacillus</binomen> により得られる発酵物のエキスである 。[<binomen>Lycopersicon esculentum</binomen>]
配合目的 ヘアコンディショニング剤、皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考