表示名称 (アスペルギルス/バチルス/乳酸桿菌/乳酸球菌/サッカロミセス)/(パパイヤ果実/オキナワモズク/マコンブ/コメヌカ/コメ)発酵エキス液
成分番号 562133
INCI
  • Aspergillus/Bacillus/Lactobacillus/Lactococcus/Saccharomyces/Carcia Papaya Fruit/Cladosiphon Okamuranus/Laminaria Japonica/Rice Bran/Rice Ferment Extract Filtrate
中文名称
定義 本品は、パパイヤ <binomen>Carcia papaya</binomen> の果実、褐藻類の一種であるオキナワモズク <binomen>Cladosiphon okamuranus</binomen> 及びマコンブ <binomen>Laminaria japonica</binomen> 、コメヌカ及びコメを基質として、真菌 <binomen>Aspergillus</binomen>、細菌 <binomen>Bacillus</binomen> 、乳酸桿菌 <binomen>Lactobacillus</binomen>、乳酸球菌 <binomen>Lactococcus</binomen> 及び酵母 <binomen>Saccharomyces</binomen> により発酵した
配合目的 皮膚コンディショニング剤(未分類)
規制分類
CAS
RTECS
有機性値
無機性値
備考