表示名称、原料、処方例の検索ができる化粧品技術者のためのデータベースサイト

化粧品表示名称 成分詳細 

成分番号
562627
表示名称
アストロカリウムムルムル種子脂
INCI Name
  • Astrocaryum Murumuru Seed Butter
    • (旧称)ASTROCARYUM MURUMURU BUTTER
定義 本品は、Astrocaryum murumuru の種子から得られる脂肪である。
中文名称
木鲁星果棕(ASTROCARYUM MURUMURU)籽脂 (国際化粧品原料標準中文名称目録(2010))
木鲁星果棕(ASTROCARYUM MURUMURU)籽脂 (已使用化妆品原料名称目录(2015版))
配合目的 エモリエント剤
規制分類
CAS RN®
356065-49-1 (generic)
906350-19-4 (generic)
CAS Registry Numbers have not been verified by CAS and may be inaccurate.
CIR
PCPCのアカウントを持っていない方は
[CIR]←このリンクをクリックしてCIRの検索画面を1度開けばあとはアカウントなしでもレポートを開くことができます。
有機性値
無機性値
備考
関連原料
市販化粧品
SSLとは?